04 NOV 2013
ATLETISMO
CLAC na 27ª Edição dos 20 km de Almeirim

Uma vez mais a secção de atletismo do CLAC – Entroncamento esteve presente, no dia 27 de Outubro, em Almeirim, a 27ª Edição dos 20 km de Almeirim. Prova organizada pela associação 20km da Almeirim com o apoio da Câmara Municipal, Junta de Freguesia e comércio e indústria local.

Num dia magnífico para a prática da modalidade e com um percurso bastante agradável que torna esta prova uma das mais participadas do país, este ano a 27ª edição contou com 1216 atletas inscritos prova principal (20 km) e 1357 na prova da mini (5,5 km).

Na prova rainha, o atleta Hermano Ferreira da Conforlimpa venceu pela terceira vez consecutiva, com o tempo de 1:02:27. Em femininos a atleta Vera Fernandes da A. A. Belavista - Lagoa, foi a primeira com tempo de 1:18:15 repetindo a vitória do ano anterior.

O primeiro atleta do CLAC a cruzar a linha de meta foi Alcino Nunes, que completou os 20km do percurso em 1:17:49, alcançando o 65.º lugar da geral e 16ª no escalão M40, destaque ainda para o 4.º lugar no escalão M55 alcançado por Abreu Moura e para a estreia de Daniel Morgado com a camisola do Clube. Terminaram a prova 1034 atletas.

Coletivamente a equipa do CLAC obteve o 23.º lugar entre as 70 equipas que participaram.