11 MAI 2017
Campeonato Regional de Infantis
CLAC conquista 8 pódios
Por Jornal Abarca

No fim de semana de 6 e 7 de maio, a Pista de Atletismo de Fátima foi o “palco” escolhido pela Associação Atletismo Santarém, para mais um Campeonato Regional Infantis, para os escalões de Infantis e Benjamins B, com provas extras para os escalões de Benjamins A, Iniciados, Juvenis, Juniores e Seniores. O Clube de Lazer Aventura e Competição (CLAC – Entroncamento) esteve representado com 21 atletas, desde Benjamins a Juvenis.

Relativamente a resultados, merece realce para os oito pódios conquistados, destacando-se o título de Campeões Regionais obtido pelos “rapazes” na estafeta de 4x60 metros: Dinis Poitout, João Matos, Martin João e Miguel Pascoal.

O CLAC obteve ainda mais quatro títulos de vice-Campeões Regionais: Lançamento do Dardo, por Catarina João; 60 e 150 metros planos, por Dinis Poitout, e estafeta 4x60 metros, pela equipa constituída por Catarina João, Laura Matreno, Rita Carrilho e Rita Carvalho. Os restantes pódios individuais foram alcançados por João Matos, “bronze” no Salto em Comprimento, e por Bruna Ferreira, 3.ª no Lançamento do Dardo.

Colectivamente o CLAC subiu ao terceiro lugar do pódio em femininos e nos masculinos foi a quarta equipa, mas com os mesmos pontos do 3.º lugar.

Participaram ainda no torneio os Benjamins Gabriel Santos, Inês Rodrigues, Iris Covão, Margarida Martins, Madalena Neto, Marta Carrilho, Sara Mota, Xavier João; os Iniciados, Tomás Silva e Vasco Silva, e o Juvenil Ricardo Simões.