Home »
08 FEV 2018
Vila de Rei - Festival do Bacalhau e do Azeite de 17 a 25 de março
Por Jornal Abarca

O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa a Vila de Rei na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a sua décima primeira edição a realizar-se de 17 a 25 de março.

O bacalhau e o azeite voltam assim a ser os ingredientes principais dos pratos que prometem trazer milhares de visitantes aos restaurantes aderentes.

Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o 11º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação de seis restaurantes do Concelho: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei, Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva eTasquinha da Vila – Vila de Rei.

Paulo César Luís, Vice-Presidente da Autarquia de Vila de Rei e responsável pelo pelouro do Turismo, realça que “para além de um património gastronómico riquíssimo, o concelho de Vila de Rei possui restaurantes com uma qualidade elevada e já demonstrada. Com a organização de mais uma edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite continuamos com a valorização e divulgação da gastronomia local e, simultaneamente, dos nossos estabelecimentos de restauração”.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 73%     Sim
 27%     Não
( 367 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design