11 OCT 2018
Constância - Sara Junqueira sagra-se vice-campeã nacional de TREC

Decorreu nos dias 6 e 7 de outubro a final do Campeonato Nacional de TREC, na Reserva Natural do Cavalo do Sorraia, em Alpiarça, na qual a atleta Sara Junqueira, natural de Constância, alcançou o segundo lugar, sagrando-se Vice-Campeã Nacional de TREC 2018.

As provas de medição de andamento e de transposição de obstáculos e domínio da montada, usando e adaptando as características do terreno à competição, recriam situações possíveis de encontrar na natureza desde cursos de água que têm de ser atravessados a sebes e troncos de árvores que têm de ser vencidos, subidas e descidas íngremes, tudo serve para colocar à prova a perícia dos participantes.

Recorde-se que entre 30 de Agosto e 1 de Setembro, no Campeonato do Mundo de Jovens Cavaleiros, a melhor prestação nacional foi também de Sara Junqueira, que alcançou a 16.ª posição, montando Bacardi e conseguindo 137 pontos.