21 NOV 2018
Constância - Clube Estrela Verde vence Taça do Ribatejo
de patinagem artística
Por Jornal Abarca

Durante o fim de semana de 17 e 18 de novembro, decorreu no Pavilhão Desportivo Municipal, onde o Clube Estrela Verde desenvolve as suas actividades de patinagem, a Taça do Ribatejo, competição que a equipa de Constância venceu, superando a concorrência de sete adversários.

Num total de 130 atletas, que foram divididos por 17 equipas, formando o Clube Estrela Verde três equipas, a Equipa A ganhou o primeiro lugar, a Equipa B terminou em 8.º lugar e a Equipa C ficou em 13.º lugar.

Organizado pela Associação de patinagem do Ribatejo, e tendo como anfitrião o Clube Estrela Verde, este torneio contou, ainda, com a participação do Sporting Clube de Tomar, da Juventude Oriense, do Ginásio Clube de Coruche “Os Corujas”, do Hóquei Clube de Santarém, do Clube Náutico de Rio Maior e do SPOT Club Desportos Glória do Ribatejo.