Home »
21 DEZ 2020
MESA DE NATAL: Sugestões dos Chefes para a Época
Por Jornal Abarca

Convidamos alguns chefes da região para fazerem pratos sugestivos que inspirem os nossos leitores nesta época festiva.

Contamos na nossa "ementa" com: Bacalhau à Papa Figos (Papa Figos, Torres Novas), Cabrito Assado (Sabores da Cascata, Abrantes) e Lombinhos de Achigã (O Castelo, Belver). Para sobremesa oferecemos Tronco de Natal (Natalia Rosca, Tomar), Bolo Rei Escangalhado de Gila (Pastelaria Gena, Alcanena) e Pantufas à Moda do Fratel (O Castelo, Belver). Como sugestões de pratos vegan temos Tofu com Broa e Arroz Doce (Dona Clementina Vegan, Sardoal).

Poderá ler a reportagem completa na edição em papel do Jornal Abarca, disponível nos postos de venda habituais.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 73%     Sim
 27%     Não
( 367 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design