19 JUN 2014
Nadadores de Vila de Rei conquistam prémios em Penamacor

A Escola de Natação do Município de Vila de Rei esteve em grande no II Encontro de Escolas de Natação de Penamacor, realizado na tarde de 14 de junho, fazendo-se representar com dez atletas que apresentaram resultados bastante satisfatórios.

Na categoria de sub12, Simão Brito alcançou o 1.º lugar na prova de Bruços e o 2.º na prova de crawl (livre). Em sub14, Lucas Costa foi segundo classificado nas competições de Bruços e Mariposa. Raquel Laranjeira, em sub16, alcançou igualmente a segunda posição na prova de Mariposa.

Para além das boas prestações individuais, a equipa da Escola de Natação do Município de Vila de Rei conseguiu a segunda posição na prova de Estafetas em escalões mistos.