A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém, já se encontra a organizar a próxima edição do Festival do Arroz Doce e Doçaria Tradicional, que se realiza este ano entre os dias 30 de novembro e 02 de dezembro.
A realização deste certame é já uma aposta ganha da NERSANT no que diz respeito à organização de feiras e certames, pelo número de visitantes que esta feira tem atraído nas suas últimas edições. De referir que na edição 2011 do Festival do Arroz Doce e Doçaria Tradicional, o recinto da NERSANT acolheu mais de 10 mil visitantes em apenas quatro dias.
Um dos motivos de sucesso é, para além da mostra diversificada de arroz doce e outro tipo de doçaria tradicional, a realização paralela da Feira do Livro e da Feira dos Stocks, onde editoras e empresas ligadas ao comércio de vestuário, calçado, tapeçaria e bijutaria, colocam à venda os seus produtos a preços reduzidos. A animação diária do certame, onde se enumeram atuações diversas são também alguns fatores de sucesso do certame e que têm atraído cada vez mais pessoas ao recinto do festival.
Este ano, a IX edição do Festival do Arroz Doce e Doçaria Tradicional, vai contar, entre outros, com atuação de sevilhanas e ranchos folclóricos. Realiza-se também o já conhecido concurso de arroz doce, aberto a expositores do evento e ao público em geral, e que este ano contará mais uma vez com Filipa Vacondeus e Odete Castelão, em representação do Chefe Silva, enquanto elementos do júri.
Devido ao sucesso da passada edição, a NERSANT vai voltar a inserir no programa do IX Festival do Arroz Doce e Doçaria Tradicional, um workshop de cake design, onde os participantes poderão aprender diversas técnicas ligadas à decoração de bolos.
Os interessados expor os seus produtos ou serviços no certame, podem fazer a sua inscrição online, no site da NERSANT em www.nersant.pt. Para mais informações, o Departamento de Associativismo, Marketing e Eventos encontra-se à disposição (dame@nersant.pt ou 249 839 500).