Home »
22 FEV 2013
Vila de Rei: VI Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite
Por Jornal Abarca

Os melhores pratos confeccionados com bacalhau e azeite vão voltar a preencher as ementas Vilarregenses na época Pascal, através da realização do 6º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei, entre os dias 16 e 24 de Março.

Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o certame contará com a participação de cinco restaurantes do Concelho – Albergaria D. Dinis, Churrasqueira Central, O Cantinho do Petisco, O Cobra e O Paraíso do Zêzere – que, à semelhança dos anos anteriores, esperam receber milhares de visitantes à procura destas iguarias.

Para além dos pratos de bacalhau e azeite, a edição deste ano do Festival vai possibilitar que os visitantes saboreiem, como entrada, uma outra tradicional receita Vilarregenses: o Queijo de Cabeça de Porco.

Durante os dois fins-de-semana do 6º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite, os restaurantes aderentes vão ainda oferecer animação musical aos seus clientes, que estará a cargo do Grupo de Cantares “A Bela Serrana”, Grupo de Concertinas da Casa do Benfica de Vila de Rei e Villa d’el Rei Tuna.

Para Paulo César, vereador do pelouro do Turismo, “depois do sucesso alcançado nas anteriores edições do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite, esperamos, uma vez mais, valorizar o património gastronómico do nosso Concelho, ao mesmo tempo que conseguimos promover a qualidade dos restaurantes Vilarregenses.”

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
 71%     Sim
 29%     Não
( 409 respostas )
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design