Home »
12 ABR 2017
Vila de Rei comemorou o 10º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite
Por Jornal Abarca

Centenas de pessoas voltaram a deslocar-se aos restaurantes vilarregenses, entre 1 e 9 de abril, visitando a décima edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite.

A iniciativa voltou a preencher as ementas dos sete restaurantes aderentes: Churrasqueira Central, Fifty-Fifty, Hotel Vila de Rei, O Cobra, Tasco do Rei e Tasquinha da Vila (Vila de Rei) e O Eléctrico (Relva), com pratos deliciosos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais.

Os estabelecimentos aderentes voltaram a destacar o aumento de clientes durante o Festival, enquanto o vice-presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, Paulo César Luís, afirmou que o certame “voltou a colocar a gastronomia vilarregense em grande destaque. Largas centenas de pessoas voltaram a procurar os nossos estabelecimentos de restauração e as nossas melhores iguarias da gastronomia local, saindo certamente satisfeitos com a qualidade das mesmas”, concluiu.

(0) Comentários
Escrever um Comentário
Nome (*)

Email (*) (não será divulgado)

Website

Comentário

Verificação
Autorizo que este comentário seja publicado



Comentários

PUB
crónicas remando
PUB
CONSULTAS ONLINE
Interessa-se pela política local?
Sim
Não
© 2011 Jornal Abarca , todos os direitos reservados | Mapa do site | Quem Somos | Estatuto Editorial | Editora | Ficha Técnica | Desenvolvimento e Design