10 MAI 2017
Torneio Distrital Nadador Completo
CNTejo - Carolina Carpinteiro (Juv.A) bate Record Distrital

Decorreu nos dias 6 e 7 de maio, nas piscinas Municipais de Torres Novas, o Torneio do Nadador Completo, que contou com a presença de 156 nadadores (88 masculinos e 68 femininos), em representação de 13 equipas, organizado pela Associação de Natação do Distrito de Santarém.

O CNTejo, orientado pelo técnico Nuno Afonso, esteve presente com 11 nadadores: Carolina Carpinteiro, David Carpinteiro, Daniel Carvalho, David Carvalho, Hugo Leitão, Mafalda Marques, Henrique Martins, Hugo, Manuel Oliveira, Hugo Sagradas, Catarina Silva e Tiago Vital.

A classificação individual foi elaborada por categoria através do somatório (200E+100M+100C+100B+100L) das pontuações Tabela FINA 2016 de cada nadador, que para além de definir os campeões distritais, definirá também um Ranking Nacional do Torneio.

A equipa de Vila Nova da Barquinha esteve muito bem no seu todo ao conseguir 42 novos recordes pessoais e um recorde distrital. O maior destaque vai para Carolina Carpinteiro que, para além de ter vencido a prova, pelo terceiro ano consecutivo, no seu escalão, bateu o Recorde Distrital dos 100 metros mariposa (juvenis A) e venceu três das cinco provas em que participou.

Torneio Distrital Nadador Completo Cadetes

De manhã decorreu o torneio de categorias e, à tarde, o Torneio Distrital Nadador Completo Cadetes, na mesma piscina.

Com a presença de 138 nadadores (76 masculinos e 67 femininos), em representação de 12 equipas, a prova foi organizado pela Associação de Natação do Distrito de Santarém.

O CNTejo, orientado pelo técnico Telmo Lopes, esteve presente com duas nadadoras: Beatriz Rondão e Iris Martins.

O CNTejo, no próximo fim-de-semana, compete em duas frentes: dia 13, no V Torneio de Natação Meio-Fundo da Sertã 2017 e, no dia 14, no XXIV Torneio de Natação Cidade do Entroncamento