12 MAI 2017
Meia Maratona da Golegã
CLAC 3.º lugar por equipas

Realizou-se no domingo, 30 de abril, a 4ª Meia Maratona da Golegã. Prova organizada pela Câmara Municipal e juntas de Freguesia com o apoio técnico do Mundo da Corrida. Colectivamente a equipa do CLAC – Entroncamento obteve o 3º lugar

A prova principal (21,095km) com início no Largo da Imaculada Conceição (Igreja Matriz) e chegada ao mesmo local, passou pelas freguesias de Azinhaga e Pombalinho, contou com a participação de cerca de 195 atletas.

A secção de atletismo do CLAC – Entroncamento fez-se representar por oito atletas. Na prova rainha, Hugo Augusto, do Belém Runners, venceu com o tempo de 1h 16m 02s. Em femininos a atleta Sílvia Jorge, do N S Torres Novas, venceucom tempo de 1h 38m 01s.

O primeiro atleta do CLAC a cruzar a linha de meta foi Alcino Nunes, que completou os 21km do percurso em 1h20m54s, alcançando o 16.º lugar da geral e 5.º no escalão M40. Destaque ainda para os veteranos do clube, José Gomes, 2º classificado no escalão M50 (19.º da geral 01h22m31s) e João Joaquim, 3.º classificado no escalão M65.

De referir também os resultados alcançados pelos atletas Ricardo Silva (17ºda geral, 4º Sénior com 01h21m54s), Luís Mota (29ª da geral, 9º do escalão M40 com 01h23m43s) e Nelson Pereira (90º da geral, 19º do escalão M45 em 01h40m27s). Representaram ainda o clube os atletas Álvaro Góis (142º da geral, 28º do escalão M40 com 01h58m31s) que fez a estreia na distância e Carlos Maurício (149º da geral 12º do escalão M50 em 02h02m59s).