29 NOV 2019
Natação - Carolina Carpinteiro cinco vezes campeã distrital
Carolina Carpinteiro, atleta do CN Tejo, sagrou-se cinco vezes campeã distrital no Campeonato Distrital de Absolutos da Associação de Natação de Santarém, que decorreu nos dias 23 e 24 de Novembro, no Complexo de Piscinas de Tomar.

A atleta nadou oito provas e subiu ao pódio por sete vezes: conquistou o primeiro lugar nos 50M, 100M, 200M, 100E e 100B, ficou na segunda posição nos 100L e ocupou o último lugar do pódio nos 50C.

Este campeonato de cariz absoluto torna a competição mas difícil para uma equipa relativamente jovem como a do CN Tejo, no entanto, a equipa de natação de Vila Nova da Barquinha, deu uma boa resposta ao obter 46 novos recordes pessoais e oito pódios.

De 20 a 22 de Dezembro o CNTejo vai estar presente nos campeonatos Nacionais de piscina curta (Juniores e Sèniores), com a Carolina Carpinteiro, a disputar em Felgueiras.